Кламат Хабрин (habrinklamat) wrote,
Кламат Хабрин
habrinklamat

Categories:

Всем известный штрих код на продуктах.Что это?

Особенность обмана состоит в том,что бы печать антихтиста, приняли как можно большее количество людей ! Для этого будет постепенно совращаться человек для этого......Вспомните историю с ценами....Ведь цены растут постепенно --- что бы привыкли все ! Если цены резко повысят,то тут и до бунта не далеко.

1. Штрих-код – печать антихриста
- она несет на себе бесовскую энергию и отравляет ею продукты и другие товары
- воздействует на подсознание, склоняя человека к греху и к принятию печати на руку или на чело
( Иеросхимонах Рафаил (Берестов): «В цифровом имени антихриста 666 имеются сила, и энергия бесовская, и оно оказывает сильное давление на подсознание и на волю человека ).
Православные старцы предупреждали: «штрих-код – это та самая печать, которую будут ставить на руку и чело», «печать эта видимо в виде решеток будет положена на все продукты», «если человек не взял паспорт, но ест пищу с кодировкой, он уже в клетке».
Схиархимандрит Христофор: «Не покупайте продукты со штрих-кодами. Срывайте их, крестите крестом и священной водичкой окропляйте и тогда вкушайте с молитвой. Штрих-код – это та самая печать, которую будут ставить на руку и чело». /«Соль Земли» (Фильм 2)/. Современный священник также советует стараться не принимать пищу со штрих-кодом, а если нет другого выхода, то рекомендует срывать штрих-код, окроплять продукт святой водой под молитвы «Отче наш» и «Да воскреснет Бог». Сам штрих-код, считаю, надо рвать или разрезать на несколько частей, чтобы он, попав с мусором в землю, не отравлял её.
«Штрих-код – это та самая печать, которую будут ставить на руку и чело. Печать будет наноситься лазером и будет невидимой. Об этом же говорил и приснопамятный схиигумен Иероним Санаксарский» (/10/ «Соль Земли», (фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:19:00).
«Батюшка Христофор, увидев штрих-коды, сказал: «Вот это они, это они». Т.е. антихристовы начертания. И не благословлял покупать товары с их изображением». (/10/ «Соль Земли», (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:51:00).
Архимандрит Таврион: «Смотрите, не ошибитесь, потому что печать эта видимо в виде решеток будет положена на все продукты, чтобы так запутать православных христиан». (/10/«Соль Земли»,(Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:50:00). «Если человек не взял паспорт, но ест пищу с кодировкой, он уже в клетке». (/10/«Соль Земли», (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 4:32).
Паисий Афонский, великий афонский старец, обличил ИНН и прочие электронные документы, сказав, что взявшие их, потеряют благодать Духа Святаго. Энергия бесовская садится на них. Вот почему их нельзя брать - это уже печать антихриста. Пока еще на бумаге, но не лбу и на руке. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:31).
Батюшка Христофор еще в 70-е годы говорил: Произойдет великое отступление от истины, от правды Божией, когда начнут людям вручать номера, паспорта, ваучеры и другие антихристовы документы. Первым вам дадут ваучер. И кто его примет, тот будет одной ногой стоять в аду, И если не покается, то на веки вечные уйдет в бездну, в огонь вечный. Через некоторое время будут давать новые паспорта, карточки, и если человек их возьмет, он будет предателем Христа. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:33).
Будут добровольно-принудительно заставлять вас брать новые документы, работать на них. Иногда будет мысль: соглашусь, а потом, Бог знает. Никогда. Только согласитесь на этот маленький шаг, вы потеряете все навсегда. Благодать уйдет. Поэтому никаких компромиссов с небогоустановленными властями не должно быть. В образе этих человеков будет адский змей работать. Порой они даже не будут знать, на кого работают. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 4), архимандрит Таврион, 3:02).
«Славочка говорил, что первый нечеловеческий документ в нашей стране /России/ был ваучер, остальные последующие документы будут тоже от сатаны. Придет время, когда человек захочет получить даже маленькую справочку, а ему скажут: «Принимайте номер, иначе справку не дадим». Последним документом будет мировой паспорт в виде маленькой, очень симпатичной серой пластиночки, и когда люди будут получать его, то специально установленная аппаратура будет на лоб или на правую руку наносить лучами три маленькие шестерки в виде татуировки.» (/12/ отрок Вячеслав в кн. Л. Емельяновой, с.266-267).
Принявший паспорт, примет и печать. Ему не устоять. Начиная от принятия ваучера, начинается затмение сознания. Если в удостоверении личности стоит код, то для врага «это уже мой человек». С принятием паспорта благодать от человека отходит. Это еще не печать, но огромный шаг к печати. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:09).
К советским паспортам относился отец Николай /Гурьянов/ холодно, а вот российские не благословлял, за редким исключением. И тут благословением это и назвать нельзя, просто батюшка видел, что человек все равно возьмет. А вот пластиковые карты не благословлял никакие. Даже водительские. Также и загранпаспорта, говоря, что хватит, поздно уже ездить. Про ИНН сразу говорил, что их принимать нельзя, и часто на вопрос о номерках отвечал: «Храм Божий, службы Божии, номерки /код для храма/ не Божии». (/10/ «Соль Земли» (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:30).
О.Таврион говорил духовному чаду: Без нового паспорта не будут принимать на работу. Какой у тебя, паспорт, старайся оставаться с ним. С новыми паспортами люди будут ощущать все блага, все удачи, но эта радость у них будет до воцарения антихриста, когда включится всемирный компьютер. Тогда взявшим будет горе-горе, страх и ужас, а не взявшие будут гонимы, но будут с Богом. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:21).
Иеросхимонах Рафаил (Берестов): Паспорта – они не российские, масонские с печатью антихриста. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:56).
О. Николай Гурьянов передал женщине, решившейся отказаться от ИНН, через келейницу: Никакого номера не бери, номер - это погибель, благодать Божия уходит. Никогда его не бери. Никого не бойся, никто тебя не тронет; передал ей через келейницу изображение Иисуса Христа, чтобы носила всегда его с собой (со слов этой женщины, действительно, она носит это изображение много лет, и до сих пор никто ее не тронул). (/10/ «Соль Земли» (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:33).
Батюшка Христофор говорил: Начали с ваучера и как по ступенькам будете подниматься к антихристу: ИНН, медицинский полис, страховые полисы, новые паспорта, ЧИПы. Если вы приняли полис, затем ИНН, затем паспорт, то назад дороги нет, вы уже будете, как зомбированные, и отнимется ум, вы уже не будете соображать. Тогда вы пойдете дальше и будете принимать остальное все, и последнее: просто невольно спокойно подставите свое чело и свою руку и лазером вам поставят ЧИПы. И ждет преисподняя. Батюшка Христофор просил детей духовных ничего не брать сатанинского, начиная с ваучера. Кто не возьмет паспорт, ИНН и прочую нечисть, Господь при жизни будет давать венцы, они будут невидимы. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:22).
Даже советский красный паспорт нельзя было брать, так как в нем тайно проставлен номер. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:42).
После красных паспортов образца 1975 года будут выдавать жидовские с шестерками. «Лучше с голоду умереть, чем их принимать», - говорил батюшка Николай Рагозин. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:47).
Паспорт возьмешь, другие бумажки, этим прилепляешься невидимо к антихристу. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:50). Пластиковые карты ни в коем случае брать нельзя. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:53).
«Паспорта уже несут на себе печать антихристову и на него работают. Не знаю, нынешнии сигнализируют спутникам или нет, но то, что такое будет, говорили мне люди сведущие.» (/13/, с. 146).
Прежде, чем ставить печать настоящую, народ забросают бумагами, они привыкнут, а затем уже поставят настоящую печать. Сразу народ печать не примет, а бумаги отнимают ум, потом уже люди примут и печать. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 0:51).
Батюшка Христофор всех своих духовных чад предупреждал, что наступят антихристовы времена. Ничего не берите, что бы вам не предлагали. Перед вами положат крест и хлеб(хлеб это значит жить в довольстве, пользоваться продуктами которые даёт государство,машины,продукты и т.д.), идите за крестом. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:36).
Один человек дважды нарушил благословение о. Николая Гурьянова: 1) принял российский паспорт, 2) сжег его (тогда как благословение было закопать его в землю). В результате в человека вошел злой дух, и он попал в психиатрическую больницу. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:48).
В российских паспортах едва заметные волокна сделаны в виде шестерок, предусмотрен личный код детей. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:46).
Игумен Гурий своим духовным чадам говорил, что нельзя брать новые российские паспорта, что со вкладышем в советском паспорте можно прожить до скончания века /в российских паспортах на каждой странице есть число «666» - наподобие узора вокруг номера каждой страницы, как фон названия «РОССИЯ»(666666), также как ширина строки 6,6 см, едва заметные волокна сделаны в виде шестерок – прим. сост./. Также не благословлял брать ни приватизационных «ваучеров», ни пенсионных, ни медицинских страховых полисов, ни голограмм, ни магнитных карточек, говорил своим духовным чадам ничего не брать и не подписывать. Советовал чадам написать три заявления с отказами от цифровых идентификаторов личности – в медицинскую страховую организацию, в пенсионный фонд и в налоговую инспекцию - и послать их заказными письмами с уведомлением о вручении. «Вам пришлют в ответ, объяснял он, три бумаги, их-то вы и покажете Господу, когда предстанете перед Ним. «Самое главное сейчас, говорил о.Гурий – не принять ИНН» «…и так говорил: Хочешь болеть, бери полис, а не хочешь болеть - не бери, и Господь сохранит от болезни.» «Он говорил: «Если это возьмете, то и печать антихриста примите, не заметите как». Ведь кто не верен Богу в малом, тот не сможет быть верен в большом. (/11/ «Лучезарный батюшка» (об игумене Гурии), с.15,16,19,29).
Страховой пенсионный полис надо отнести назад в Пенсионный фонд. (не сжигать!). Сжечь – это уже лукавство. Борьба должна быть борьбой. Взяла, так и снеси обратно. (/10/ «Соль Земли» (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:40).
«Однажды он /батюшка Гурий/ рассказал нам, что ему было откровение от Божией Матери: «Чтобы вы, мои чадушки, ничего не брали и нигде не подписывались. А главное – покаяние. Если же будут спрашивать – почему не принимаешь то или это, нужно отвечать так: «Боюсь Всемогущего Господа Бога и Его Страшного Суда!» (/11/ «Лучезарный батюшка» (об игумене Гурии), с.19).
Однажды перед сном явился к рабе Божией, мучавшейся вопросом, менять или не менять старый паспорт на новый, о.Гурий (уже покойный к тому времени) и сказал: «Нельзя брать новый паспорт. Взяв его, ты не заметишь, как возьмешь и все остальное.». «…дело не в том, захочу ли я брать все эти сатанинские номера, а в том, что я не замечу, как их возьму.» (/11/ Раба Божия № в кн. «Лучезарный батюшка» (об игумене Гурии), с.64-65).
«Батюшке /Гурию/ было видение. Явился ему некий юноша, благолепный видом, в руке он держал листок бумаги. Когда о.Гурий взглянул на эту бумагу, то увидел, что это страховой медицинский полис. В тот же момент юноша превратился в отвратительное, мерзкое чудище, беса с когтистыми пальцами.» (/11/ «Лучезарный батюшка» (об игумене Гурии), с.48).



Начали с ваучера и, как по стугенькам, будете подниматься к антихристу: ИНН, медицинский полис, страховые полисы, новые паспорта, ЧИПы. Если вы приняли полис, затем ИНН, затем паспорт, то назад дороги нет, вы уже будете, как зомбированные, и отнимется ум, вы уже не будете соображать. Тогда вы пойдете дальше и будете принимать остальное все, и последнее: просто невольно спокойно подставите свое чело и свою руку и лазером вам поставят ЧИПы. И ждет преисподняя. Батюшка Христофор просил детей духовных ничего не брать сатанинского, начиная с ваучера. Кто не возьмет паспорт, ИНН и прочую нечисть, Господь при жизни будет давать венцы, они будут невидимы» (/5/, фильм 2, 2:22:00).
Хитрость состоит в том, что с каждым таким документом (ваучер, паспорт, и т.д.) нам предлагается крест или хлеб, Христос и мир, распятие или отречение. Батюшка Христофор строго говорил: выбирайте: или хлеб, или крест. Возьмете крест, спасетесь, пойдете в жизнь вечную; если испугаетесь, что погибните без хлеба, тогда возьмете хлеб, не спасетесь. Господь не оставит своих избранных чад. На смерть, так на смерть, на страдания, так на страдания, только ничего не брать сатанинского, а Господь не оставит». (/5/ фильм 2, 2:20:00, 2:24:00).
Tags: обман, число зверя, штрих код
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments